Твоя любовь, как луч туманный...

Твоя любовь, как луч туманный.
Струит немое волшебство.
И ты, мой миленький, как пьяный,
Что поразило естество.

И жизнь, как - будто бы, в тумане.
Любовь, поверь, не волшебство.
И оказались вновь в обмане.
Любовь, как Свет, как Божество!

Ты  лучик солнечного света
Излей из раненной души.
Любовь твоя вновь без ответа.
Ты признаваться не спеши.

Но пусть любовь твоя, как Солнце,
Струится ярко и светло.
Его впущу в свое оконце.
Скажи, что на тебя нашло?

И волшебство немое скроется.
Туман исчезнет сам собой.
Любовь с тобою нам откроется.
И мы вспорхнем своей душой.

22.07.2020


Рецензии