колосятся жизни хлеба

Колосится жизнь хлебами
С нашей мудрою судьбой.
Мы с седыми головами...
Время манит за собой.
Пройдут года...не три...не два...
И отойдёт душа в ту вечность…
Где только неба синева...
И времени где бесконечность.
Мы будем кострами гореть
В тех звёздах, что светят так ярко.
Мы будем дождями лететь
Туда, где земле нашей жарко.
И станет душе всё равно
К тому, что нас в жизни кусало.
Ведь в жилах застынет вино,
Которое жизнь наливала.
фото-интернет


Рецензии