Круговорот
Шло по кругу, бежало вперёд,
Все когда-то потом завершалось-
Вот такой вот круговорот.
Я не знаю, что ждёт за спиною?
Впереди? что несёт океан?
Может снова накроет волною?
Иль застелит рассвет мне туман?
Я не знаю, и знать неохота!
Лишь быстрее ускорюсь вперёд.
Для других эти знания - забота,
Для меня - это тайн горизонт.
Свидетельство о публикации №120072204380