162.. Я, обязана...
Где моль и ржа,
А продолжение рода...
Я,обязана это сказать
Я,буду кричать:
Люди,остановитесь...
Люди,над жизнью
Не глумитесь...
Перестаньте лгать,
Себе и другим,боль
Создавать...
О Гром,О Гром-раскаты,
Человек Я-сам...
Распяли Христа когда-то,
Распинаем друг-друга сейчас,
По"ночам"!
Справедливость основа любви
И заповедей Господних...
Ты,человек,Жизнью живи,-
Грехи свои распни
И будешь жить,на свободи!
Земля кричит от боли,
Гнойная рана лопается,
Течёт по всей Земли...
Испытания...
Ждут,Тебя,
Человек,в переди...!
07.07.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120072204372