зачем шляпа с ручками не смешная инновация
что бы в руки её взять
и шею по..тренировать
поделать упражнения и разные движения..
тренироваться можно с чем угодно можно даже с пнём
утром вечером хоть ночью лучше всё же днём
было бы желание и креативное сознание..
Свидетельство о публикации №120072204345