Что осталось в этой жизни?
из свободы? Лишь полеты..
вешних птиц, их перелеты,
и та радость, что несли..
Повзрослели эти птицы,
им у нас воды напиться,
да горька она у нас,
может просто, влить им квас..
Квас Руси, такое дело,
хлеб глава, в руках умелых,
не запьешь им горе наше,
хоть и градусов в нем, скажем..
Вот и носит по Руси,
птиц да нищих, поищи..
в душах тех, уж нет жар- птицы,
там она не пьет водицы..
Опостылела, пропала,
а душа несчастной стала..
Для нее' поют все те,
птицы пришлые, криницы..
Свидетельство о публикации №120072204338