Лепестки черёмухи

Лепестки черёмухи,будто снег
рассыпались на асфальте...
мокром сером асфальте
цвета дождя...
цвет мокрого асфальта...
меня вдохновляют песни,люди,погода...
природа и жизнь
на написание стихов и рассказов...
и конечно любовь!
любовь к прекрасному...
важность влажности в воздухе обязательна.
ничто не заменит мне встречи с тобой...
загадочные сигналы по всей планете
спутники получают...
если чувствуешь,что это твоё,
не слушай того,кто отговаривает...
ведь это твой выбор!
не смотрите вы так!
а вы не будьте такой красивой!
в смысле,а как же любовь?
не бойся,что не знаешь людей.
бойся,что они не знают тебя...
окольцованность мысли людской
так необычна!
без жертвы нет победы...
05.07.2020 21:02


Рецензии