Памятник Карлу Марксу

Скрип повторяют старые двери,
Памятник Карлу Марксу в сквере.

Осени краска по кронам деревьев стекает
Памятник Карлу Марксу вздыхает.

В листьях застывших у футуризма
Слышится марш коммунизма.

    ...коммунизма,
                коммунизма!
                08.07.07г.


Рецензии