Следы от гобелена
--------------------
Штопка набедренных повязок.
--------------------------
Головы, головки на колене.
---------------------------
Тайны эротических рассказок.
----------------------------
Вышибалы кипятят парадные.
-----------------------------
Крест — архитектура малых форм.
--------------------------------
Гвозди, как регалии оградные.
-----------------------------------
Куёт шпильки под землёю гном.
------------------------------------
Всё увязано, расписано, все вышиты,
от Адама и до наших дней.
----------------------------------------
На крестах распяты выкресты
из когда-то сладостных идей...
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120072204233