Что-то с счастьем случилось
Скукожилось.
Может я его не любила,
Не холила?
И ему у меня
Занеможилось?
Я воды принесу,
Пусть купается,
И от грязи чужой
Отмывается.
На окно положу,
Пусть понежиться,
И лучами тепла
Согревается,
И ко мне скорей
Возвращается.
Свидетельство о публикации №120072204160