Водолея - служения путь

Мы живём на прекрасной планете,
в нас рождение алой зари,
и хрустальной росы на рассвете,
на закате - загадочны сны.

По космическим трассам неонным
понесут нас с тобой корабли
на планету Венеру, к Плутону,
к синим далям от нашей Земли.

Голограммная сказка прекрасна
на сетчатковом  поле,  как фильм,
я сомненья не все развенчала,
мир реальный наш - сказкою быль.

К пониманью придём постепенно,
Мироздания Закон - наизусть,
Золотой век откроет пределы
Водолея - служения путь!

16.07.2020


Рецензии