Выбор
Или не принять - у каждого своя дорога,
И взращивая жизни сад, нести плоды,
Разлив вино, не оценить свой виноград.
Нам в каждую секунду делать выбор -
Играть в орлянку, пазлы собирать,
Пробить свою особую дорогу,
Быть частью всего, неповторимым стать.
Начав с инстинктов - рубикон штурмуем,
Вслепую карты мечем сгоряча.
Житейскими желаниями себя погубим,
Не зажигая путеводного огня.
Мы можем выбрать горькие страдания
Или смирения достойное послушание.
22.07.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120072204126