На поверхности
До глубинного края дно.
Счастье поверху сизым всполохом…
Дальше холодно и темно.
Там спокойно станет и ветрено,
И без надобности бродить —
Света тёплого, слова светлого
Словно милостыни просить.
*21.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072204082