Эффект Вдохновения 3 Персия

При Порывистом Хрустящем Ветре, В Поле!
      
       С Треском,
             Ярким Светом!
        Просвистели Искры!
         
      Завораживающего,
                Плавающего Огня!
      
      С Выраженными Оттенками
      
       Пылающего Пламя
      
       В Самой Середине
               Разгорелось Сердце!
        В Самом Центре
               
      Вспыхнул
              Вписанный В Него Трилистник!
      
       В Звуках Шлейфа
               
      Сглаживая Время
        На Арену Выходило Племя:
      
       Леопардов,
               Львов, Слонов, Газелей, Птиц, Верблюдов,
       Пеших Всадников,
        Людей!
Топот, Шум, Удар!
          Разлившись Фоном
      ВОЗДУХ,
          В Мягкость Форм
      
       Выдавливая В Глине Знак.
         
      Тростником
        (Заимствованной Кистью
          Древнего Востока)
      
      Развивал
      Иной Совсем Особый
       Слог!

Персия VI В. До Н.Эры


Рецензии