Новостное попурри... очередное
и набирает высоту...это значит -
делай, как я..."*
На злобу дня (новостное попурри)
Когда Тойот's меняет стиль,
ДоллАр нокаутом - в утиль!
Клон-клоунычи тож
(до кучи!)
С доллАром (шибко невезучим!),
И шоумэничей кадриль -
Тудыть!?? В утиль?!!
О, нот в утиль!??
Ну! Врешь??!
Фирштиль?!
О, нот фирштиль!?
...
Это значит...
Аривидерчи!
Полный штиль!
Я пошутиль!??
etc
* начало старинного студенческого тоста (за точность не ручаюсь, продолжение напрочь забыла - что и не мудрено, т.е. характЕрно!)
Верка-какобычно!
Свидетельство о публикации №120072204056