Заснеженность
К чему она? К чему?
Холодная, безбрежная -
к смятенью моему?
Июль искрится зеленью
и пышет у реки.
А нынче нет спасения
от хмари и тоски.
От сини только перышки
мелькают там и тут,
и солнечные зернышки
никак не прорастут.
И по лучу не спустится
благая тишина.
Навязчивою спутницей
мне стала седина.
Серебряными песнями
не брызжет соловей.
Заснеженность небесная -
на сердце снеговей!
Свидетельство о публикации №120072203943
И хмарь и тоска
И непредсказуемость завтрашнего дня
Очень трогательно и глубоко Мариночка
Умиротворения и покоя душевного нам
Обнимаю сердечно
Валентина Бутрос 22.05.2024 17:15 Заявить о нарушении