Когда плотину прорвет

Если дождь будет лить, плотину точно прорвет.
Если дождь будет лить, плотину точно снесет.

А если прорвет, мне больше негде жить.

Плотина старея, учила стенать, слезы лить
Плотина дряхлея, учила стенать, слезы лить

У нее есть все, чтоб заставить меня уйти,
О, да, о да, жителя гор - сойти


Ведь это беда, когда нет пути домой,
Ну просто беда, когда нет пути домой.
Стоишь и не знаешь, что ждет впереди, друг мой

Ни на что не надейся, если на юг пойдешь
До Чикаго дойдешь, только ноги сотрешь, друг мой
Ни работы, ни денег, ничего не найдешь все отстой.

Слезы напрасны, молитвы помогут не всем,
Слезы напрасны, молитвы помогут не всем.
Как плотину прорвет, придется уйти насовсем.

Всю прошлую ночь сидел на плотине, рыдал,
Милую женку и радостный дом вспоминал
Пора в Чикаго и час расставания настал

Прости дорогая тебя взять с собой не могу.
Когда я тону, за собой никого не тяну.
Иду в Чикаго, но думаю, что не дойду…


Рецензии