За топором!

После долгого ожидания парень произносит в сердцах:
– Где это мой крокодил пропадает?
Девушка, о которой он это сказал, неожиданно перед ним возникает.
– А, это ты, дорогая?.. Извини, вспылил. Ты не обиделась?
– Нет, что ты, – говорит девушка и уходит.
– Ты куда? – кричит парень вдогонку.
– За топором!


Рецензии