523 Ожившая мечта
рождается на свет.
Всё наполняет красота,
душе покоя нет.
Весна – ожившая мечта!
Поёт незримая свирель
мелодию весны.
Аккомпанирует капель
и о тебе лишь сны.
Поёт незримая свирель!
В потоках солнечных лучей
блестят остатки льда.
Зимы холодная постель
растает без следа.
В потоках солнечных лучей!
Неповторимый этот миг
обрушился на нас.
Их поднебесья – птичий крик!
Всё, будто, в первый раз!
Неповторимый этот миг!
10.09.2008.
Свидетельство о публикации №120072203913