Хочется

Ах,какие серьёзные дяденьки
Забредают ко мне всё на хаханьки.
Ах,какие симпотные тётеньки
Посещают невинные оханьки.

Я всё вижу.Салат же мой сладостный
Никому не в напряг.Одуванчики
Вырастают в прогрессии радостной.
И волнуются девочки-мальчики.

Дождик капает.Черви копаются.
Результаты заранее портятся.
Пусть серьёзные дяденьки маются.
А симпотным же тётенькам хочется!


Рецензии
перехочется

Александр Меркачев 2   22.07.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.