Эффект Вдохновения 3 Древний Восток. XIV В. До Н
Переходил Зеркально
В Корни,
В Крону
И Переплетался Во Едино,
В Круг Времён.
Олицетворяя Жизнь И Рост,
Все Вечные
Ея Законы,
В Высшей Мере Совершенства И Чудес!
Под Покровами Небес
Таинственно,
Столь
Стойко
Кедр Обострил Звучание Нот,
В Нотках
Пряностей, Цветов,
Древесные Аккорды
Заиграли В Тропках Дивных Мест!.
Что Потом Пошли По Шишкам К Дому!
Правда Бог
В То Время Странствовал Ещё В Шатре,
В Скинии.
А Щепки Тлели
Пока Все-Же Расширяли
Кругозоры, Формы.
Отдавая
Ароматами Единства,
Той Земли!!!
Древний Восток. XIV В. До Н.Э.
Свидетельство о публикации №120072200388