Отпуск

Морская звезда, пЕна у мыса,
Встречи в порту, по намеченным числам,
Жаркое солнце в ветреном месте,
Зонтик с коктейлем в поместье.
На всех парусах, в даль голубую,
Белую, красную,… шляпку… любую.
Встречи короткие, быстрые чувства…

Там, где висела красивая люстра.


Рецензии