Что больше всего привлекает...

Что больше всего привлекает
В девушке? - спросите вы.
А я вам отвечу - считаю:
"Важнее нет головы".

Пусть бедра шикарны, красивы,
Пусть личиком очень мила,
Пусть грудь упруга, массивна,
Пусть талия ровно мала,

Пусть глазки блестят от погоды,
Прическа - последний фасон,
Пусть тащится сильно от моды,
Пусть дышит с тобой в унисон.

Но если не думает вовсе,
Не знает кому что сказать,
То к худшему сразу готовься,
Пусть даже прекрасны глаза.

С такой ты каши не сваришь,
Ужасен с такой будет быт,
Ведь девушка - это товарищ
Твоей драгоценной судьбы.

Июль, 2020.


Рецензии