Песнь иммигрантов. Группа Led Zeppelin

А-ааа-а, а-ааа-а!
Мы пришли с мечом, мы пришли со щитом,
Из земли, где всегда снег становится льдом,
Где полночное солнце ползет на восток,
Где слезы ручьев греют щеки холмов.

Наш драккар гонит в море молот богов,
К новым землям гребем, навстречу войне,
Чтоб схватиться с ордою в кровавом бою,
Спеть викингов песнь и с мечом в руке,
Восславляя Валхаллу, презреть смерть свою!

Налегаем на мощные весла судьбы,
На запад, где солнцу не встать на дыбы.

Мы пришли с мечом, мы пришли со щитом,
Из земли, где всегда снег становится льдом.
Где полночное солнце ползет на восток,
Где слезы ручьев греют щеки холмов.

Как же ваши поля зелены и мягки,
Слышен шепот засохшей крови,
Стон о том, как приливы войны,
Остановлены сталью гордой стены.
Мы теперь ваши боги войны! 





















Photo by Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu on Unsplash
Go to Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu's profile

Налегаем на мощные весла судьбы,
На запад, где солнцу не встать на дыбы

Лучше вам покориться судьбе
И руины потерь не оставить себе
Только мир и доверие могут помочь
Все потери забыть, боль и кровь превозмочь


Песня культовой группы Led Zeppelin с альбома Led Zeppelin - 3


Рецензии