Я-то кто такая, чтоб судить

Я-то кто такая, чтоб судить?
Я сама подчас сбиваюсь с цели.
И моя свеча порой чадит,
И корабль не огибает мели.
А чем ближе к Господу душа,
Тем с неё и спроса больше тоже.
Век хочу прожить свой, не брюжжа,
А любя людей,  как Ты, мой Боже!
Я тебя прошу, Господь, за всех,
Кто живёт сейчас в земной юдоли:
Дай искать не временных утех,
А Твоей лишь совершенной воли.

2020, июль, 20


Рецензии
Да, воистину, не суди и не судим будешь. Божьих благословений через Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   28.07.2020 09:39     Заявить о нарушении