Бумажный самолётик или Посылал в груди маяк сигнал
Что чувства могут быть полярны,
И посылал в груди маяк
Вновь ей сигналы регулярно.
Раз, правда, выглянув в окно,
Скривив смешно так милый ротик,
Письмо послала мне одно,
Сложив его как самолётик.
Поймал, как бабочку, его,
Накрыв своей худой ладонью,
Да нет, увы, там ничего,
Видать, хотела сделать больно.
Её не видел я в окне.
Сидел там днями рыжий котик.
Я ждал: вдруг полетит ко мне
Опять бумажный самолётик.
Ей постоянно письма слал я,
Откуда знать мне о жеманстве? –
На чувства те любовь моя
Не отвечала постоянством.
8.10.04/пт. 0:00-2:00
Свидетельство о публикации №120072203745