Гиена ледяной геенны, гигиена
Гиена ледяной геенны, гигиена
Гиена льдов - протяжно выдыхая, согревает горло,
Облепленное стылым костным мозгом
Того, кого днесь в помощь бог послал.
Нейтрализуя пар дыхания, глотая конденсат,
Благодаря чему ее дыхание не пахнет.
Пиропатронами отстреливая кал - куда подале,
Активными помехами сбивая с толку нос врага
Свидетельство о публикации №120072203743