Эфф Вдохновения 3 Начало Искусства Египет
От Того Скулила Молча В Пустоту!
Пустота Буквально Лопалось Во Тьме!
Тьма Наполнила Материей Пустую Форму.
Начиная Расставлять Объекты,
ХАОС
Сплёвывал В Неё
-Одежды, Обувь, Пасти, Лапы,
Части Тел Животных,
Нотный Стан
Рисуя.
Змеи Струнами Стелились Вдоль Страниц,
Ноты Сбруями Коней,
Запряжённые В Ремни,
Вразнобой Неслись Галопом
Вниз!
Цепляясь За Хвосты Зверей,
Затянутых Полями,
Мимо Викингов И Птиц,
До Реки Народов,
Заститой
Меандровой Волной
Прямо
К Древу Жизни,
В Руки Мастера,
Всех Гениев Крылатых,
Грифонов,
Вопрей С Главами Шеду.
Маргаритки
И Ромашки В След Им Пели,
Возвращается Всё На Круги Своя!
Элементы Исскуства
Египет III Тыс. До Н.Э.
Свидетельство о публикации №120072200373