Хохотуньи, хохотушки

Аномальная погода
Словно музыка экстрима,
Позади уже полгода –
Это как пешком до Рима.

Шелест времени – ни пена,
Если эль разлит по кружкам
Будет время по колено
Эпатажным хохотушкам.

Без сумбура и истерик
Сердце требует простора,
Даже пусть кисельный берег
Служит яблоком раздора.

Тормозят, но мух не ловят,
Не срываются с катушек.
Интересно, что готовят
Боги вновь для хохотушек?

Даже если пролетают
Как фанера над Парижем,
Гневных молний не метают,
Серый цвет закрасят рыжим.

И девчушки, и старушки,
И худые, и толстушки
Неуёмные болтушки
Хохотуньи, хохотушки.


Рецензии
И смейтесь,коль смешно,
Ведь смех - не грех.
Вам радости, любви и счастья.
Алиса.

Алиса Водовозова   01.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
Вам тоже всего самого наилучшего!
А смех он и в правду не грех...

Вова Бард   01.08.2020 09:06   Заявить о нарушении