Ошибки прощаю...

Я, мысли свои, в рифму слогаю,
Не о себе, рассказы, творю,
Жизнь людей, рифмой, я излагаю,
О судьбе и жизни людей, говорю.

В чужую жизнь, не лезу, не изучаю,
Познать и испытать её, я не стремлюсь.
Сочувствие и радость, им, выражаю,
Над их ошибками, не кичусь.

Своих советов, им, не предлагаю,
Выслушиваю молча, высказывания их.
Над людьми, не глумлюсь, не осуждаю,
У каждого, в судьбе, свой боли, крик.

Людей ошибки, я прощаю,
Ведь, я для них, не бог и не судья.
Людскую подлость, я не понимаю,
Коробит от трусости и подлости меня.


Рецензии