Знаешь, наверное...

Знаешь, наверное, нас с тобой все-таки хватятся-
Двух ненормальных, бегущих по кромке воды:
Я в своем старом, простом, неразлюбленном платьице...
В счастье с макушки до пят - принаряженный ты.

Мы разбежимся- взлетим-
Под небесными сводами
Будем парить босиком и , как встарь, налегке...
Может быть, даже, как в песне, нам быть пароходами
И в бесконечности плыть по безбрежной реке!

Я загадала, чтоб нас не нашли,
И пусть сбудется!
Просто еще до сих пор верю в сказки и сны.
Я подойду к тебе вновь, если встречу на улице,
Только меня нужно ждать, как всегда, до весны!

Автор: Елена Февралева


Рецензии