МаТы. Boy friend
Что, не нравится, как выражаюсь?
Так начни же меня целовать,
Сразу я на глазах поменяюсь.
Не советую с кошкой играть,
То увидишь, как я защищаюсь:
Если станешь меня отвергать,
За себя я, прости, не ручаюсь.
Нет, ни вены здесь надо вскрывать,
Ты не каждый и я не прощаюсь.
Просто чувства не стоит скрывать,
Ты не всякий с кем я так общаюсь.
Я не только могу обаять:
Я дерусь, я бранюсь, я кусаюсь.
Будешь встречи со мной избегать!?
Не получится, сам это знаешь.
Когда знаки начнёшь проявлять,
То узнаешь, как я примиряюсь
И не сможешь уже устоять,
Из мегеры в мечту превращаюсь
И захочешь меня Ты обнять,
И услышишь, как сладко общаюсь,
Но не дай мне одно лишь понять,
Что в friend зону опять возвращаюсь ...©
21.07.2020
Свидетельство о публикации №120072203643