Чувства...

Чувства - это иногда немного грустно...
Странно и как-то безумно пусто...
Путаются мысли фразами,
И иногда такая проказа...
Бесчувствие, весьма полезное свойство...
Никакого беспокойства...
Холодом застилает всё вокруг...
И твердо знать, кто уже не друг...
Чувства - это знать, что я пока жива,
Пусть иногда минорная глава...
Путая себя с другими,
Но я никогда не буду ими...
Чувства...
Это иногда безумно грустно...


Рецензии