Когда он уснет
Забудется что- то привычно -неважное:
В цене упадут ваши личные мнения
И вмиг обнуля'тся сомненья вчерашние.
Как странно: иллюзия тает за окнами.
Слетаешь с катушек с частотами Шумана.
И впору уже согласиться с пророками:
Реальность твоя наконец- то додумана...
А он и не знает, застрявший в дуальности,
Что миг этот больше уже не закончится.
Как хочется вечности, верности, данности...
А вот чтобы он просыпался, не хочется...
Автор: Елена Февралева
Свидетельство о публикации №120072203623
С уважением))
Владимир Филюрин 29.07.2020 06:09 Заявить о нарушении
Елена Февралева 30.07.2020 14:00 Заявить о нарушении