Как птицы...
В края, где они родились,
Я так же хочу возвращаться домой
И этим - похож я на птиц.
Роднее, милее и краше нет мест
На нашей планете Земля,
Где мы, как птенцы, появились на свет,
Где нас воспитала семья!
Свидетельство о публикации №120072203616