Женские губы

Уголками просятся к вискам,
Вкуса лепестка у незабудки.
Чуть припухлы, тянутся к листкам,
Что отняли строчками минутки.
Лёгкость шутки тает по утрам,
Вспоминая прошлые растраты.
Лишь одно заветное слезам,
Пунцовость губной помады!


Рецензии