Нарисуй меня

Нарисуй меня дерзкой и юной, мой дивный художник!
Эти тонкие пальцы,
В прекрасных браслетах запястья.
Мои волосы цвета ночного тумана, возможно?
Напиши меня всю, непременно одетою в счастье!

Я улыбку хочу... знаешь... так улыбаются дети:
Словно солнце застряло в носу и щекочет травинкой!
И в глазах- по лучу. Я лучи порастратила эти.
И не надо, сотри, ни к чему под глазами дождинки.

Нарисуй меня в чем - нибудь легком, струящемся, белом...
Можешь даже слукавить и сделать красивей немного.
Нарисуй меня радугой, солнцем и вишнею спелой.
Неразлюбленной чьей - то.
С душой, отыскавшею Бога...

Автор: Елена Февралева


Рецензии
Мы способны рисовать себя сами! Заново!

Очень красиво!

С Наступающим Новым Годом, Елена! ❤️🎁🐇🎄❄️
Пусть в Новом Году вы нарисуете себя такой, как хотите видеть!
Счастья, Здоровья, Силы и Добра!

Исмаэль Белый   31.12.2022 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Исмаэль! Взаимно!🎄🎄🎄🎁🎁🎁

Елена Февралева   01.01.2023 14:06   Заявить о нарушении