Музыка стихий

Открытое окно. Комната наполнилась запахом дождя.
Капли по стеклу. Стекают долгими слезами, плачут провода.
Небо затянула беспросветно-беспроглядно серая печаль.
Новый путь открыт, нужен первый шаг. Главное начать.
Просыпаются внутри инстинкты первобытных дней,
Мысли скачут стройной ланью меж лесных огней.
И по венам вместо крови буйный дух свободы,
Носится привольным ветром,  слыша зов природы.
Песнь шальных ветров. Музыка стихий
Вдохновляет, заставляет в ночь писать стихи.
Не даёт покоя музыка дождя, не даёт покоя ритм каплей с неба.
Ритм как лекарство, для моей души целебный.
Притупляет боль, затягивает раны.
Ритм скоро станет в жизни самым-самым главным.
Музыка стихий, песнь шальных ветров,
Сделай мне подарок, принеси из снов
Сбывшееся чудо! Явью стань мечта!
Выйди на свободу! Дверь не заперта!
Выпусти эмоции через призму нот,
Рифмы, нежных чувств. Твой пыл мир потрясёт!
Музыка стихий, я - сосуд без дна.
Лейся водопадом! Наполняй сполна!
Из земли впитаю я твои избытки влаги
Испишу до черноты каждый лист бумаги.
Музыка стихий - я твой раб, твой пленник.
А ты - мой неизменный друг, душевный соплеменник.


Рецензии