Дано снова женщина
В баре грустит. Одна.
Блондинка. Задумчива. Стиснут упрямо рот.
Не курит. Немного не до'пит бокал вина.
Вся в чем- то неброском. А, впрочем, ей так идет!
Не видно за стулом, но сброшены каблуки,
Ногами- чечетка упрямо в холодный пол.
Обидно: и справа, и слева по обе руки -
Совсем никого нет из тех, кто б подсел за стол.
Найти: не того, кто зовет только лишь на час.
Не тех, кто бездушен . Не тех, кто слабей ее.
Найти своего по особому блеску глаз!
Но, кстати, она про глаза говорит: "Вранье!"
Решение есть и задача не так трудна,
Хоть спутались мысли от пройденных неудач:
Ведь вовсе не дура, не страшная, но одна.
Опять ничего не решается, хоть ты плачь!
Ответ...И каким должен быть для нее ответ:
Сама виновата, не разобралась в себе?
А я бы сказала, наверно : "Учись любить!
А все остальное просто доверь судьбе".
Автор: Елена Февралева
Свидетельство о публикации №120072203565
Исмаэль Белый 16.01.2023 07:00 Заявить о нарушении
Елена Февралева 16.01.2023 17:24 Заявить о нарушении
Может ваше приглашение поможет начать публиковать что-то в Инстаграме.
Всего Вам Доброго, Елена! 🙏🙂
Исмаэль Белый 16.01.2023 20:45 Заявить о нарушении
Елена Февралева 16.01.2023 20:54 Заявить о нарушении