Псалом 23
Во всей вселенной мирозданья!
Бог удостоил созиданья:
Моря, и реки, и поля!
О, кто взойдёт на гору Божью –
Святой тропою узкой, длинной?
Лишь тот, чьи руки неповинны!
Кто не божился людям ложью!
Получит кто благословенья
И милость вечную от Бога? –
Лишь тот, чья праведна дорога,
Кого не праздны устремленья!
Кто исправляет грешных нравы,
И у кого так сильны длани?
Господь – могущественный в брани,
Он Царь царей небесной славы!
Врата скорее поднимите,
Верхи железные и главы,
Идёт в Иерусалим Царь славы!
Скорей на площадь выходите!
Среди пространства и светил,
Господь Царь славы! Бог всех сил!
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №120072203562