Этот день
Мысли тянутся в осень.
Лето - шустрый ребёнок
-
прыг - скок
-
его нет.
Мне вчера двадцать два.
На висках моих проседь -
как осенней туманностью
времени след.
Может, я и грущу, но совсем по-другому
-
без надсадности -
след, очевидно, не зря.
Его корни извилисто шли легионом
Покорять необъятной Вселенной моря.
На исходе июль. Сколько дат упорхнуло
В безвозвратность, оставив
на память стихи.
Но сегодняшним утром я снова проснулась.
И пока не замолкли мои петухи.
Мне неважно - пройдусь ли по паркам и скверам
Или окна настрою на зелень и синь.
Проживу этот день с нерастраченной верой,
Что любовь обитаема сердцем седым.
22.07.20
Свидетельство о публикации №120072203533
Всех благ!!!
Сергей Суворинов 23.07.2020 07:39 Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный настрой!
Всех благ,
〽️
Марина Левахина 23.07.2020 09:49 Заявить о нарушении