Не надо масок с брюликами нам
За чистотою масок при "ковид".
Серьезно опасаюсь я, не скрою,
Что вырастим на масках новый вид
Мы вируса. Ведь маски из кармана,
Из бардачка, из сумочки - порой
Явление - как ёжик из тумана -
И представляют зрелище собой
Замызганное, что уж тут стесняться.
И я взываю к тем, что "наверху":
Вопрос серьезный, надо разобраться,
Кончайте словоблудить, "Ху из Ху".
Пора создать бы службу по замерам,
Чиста ли наша маска на лице -
Как алкоголя промилле, к примеру,
Ведь мы теперь в зависимости все
От этой масочной глобальной темы.
Она же не имеет под собой
Простейшей исполнительной системы.
А может был задуман этот сбой?
Создайте же рабочие места,
Иначе не добиться, чтоб стерильной
И безопасной масочка была!
Совсем не обязательно быть стильной!
Не нужно масок с брюликами нам,
И "от Кутюр" изделия не надо.
"Короны" страх и масок суета
Воздвигли для общения преграду.
И всё же, хоть и заняты ботвой,
Зря суетимся и не зрим мы в корень,
Давайте же следить за чистотой,
Хоть маленький, но тоже вклад в историю!
Свидетельство о публикации №120072203509
Решили - всё ж носить иль не носить,
Защиту могут людям обеспечить
Или способны больше навредить..
***
Злободневно, иронично...
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 24.07.2020 21:37 Заявить о нарушении