О жизни и смерти
Дней его кратких тотчас начинает.
И жизнь, что как песок, меж пальцами течёт,
Она косой своей решительно сминает.
Дорога жизни к мертвецам ведёт - увы!
И к новой жизни уже нет возврата.
Но всё ж не опускайте головы:
Пока живём, а смерть - ещё когда-то...
* * *
Свидетельство о публикации №120072203504