Наша доля
Ну, а потом судьба определяет -
Провал в итоге ждёт, или успех...
Судьбина всё по долям разделяет.
Но доли разные бывают, господа:
Одним большая доля достаётся,
Другим же - малая, и то лишь иногда,
А третий за неё напрасно бьётся.
И всё-таки, как жизни не кружить,
Нам нужно стойко обходить препоны эти.
Ведь главное - что довелось пожить
На этом белом, и таком прекрасном свете!
* * *
Свидетельство о публикации №120072203450