Госпожа Чопорность
Я знала Вас eще в классе третьем:
Вы хуже всех писали в тетрадке.
И Вас не любили другие дети.
Вы были невзрачным тихим ребенком
Эпохи коричневых школьных платьев.
Стояли , испуганно фартук скомкав
И хлюпая носом. И вот вам нате...
Кто сдвинул вас , Чопорность, с задней парты?
Замучил для шубки бедных шиншиллок?
Дал новое имя, а в руки- карты,
Той, что была героиней дразнилок?!
Не надо, Чопорность, не краснейте,
И сделаем вид, что едва знакомы,
И все- таки в этом неброском сюжете
Вы мне отвратительны до аскомы!
Автор:Елена Февралева
Дата создания: 15.01.2020
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi
Свидетельство о публикации №120072203431
Татьяна Теплинская 31.08.2022 05:07 Заявить о нарушении
Елена Февралева 31.08.2022 08:33 Заявить о нарушении