Просто верю
Несмотря на то, что вроде двери закрыл.
Смёл хрустящую белую соль за порогом.
Без искусственных элементов игры.
Просто чувствую, просто слушаю, слышу...
Верю, вижу, понимать начинаю.
Из стекляшек и рассветов мальчишка,
Отделивший «не» от слова «бывает».
Отогревший летний ветер в ладонях,
Оттолкнувшийся от берега взрослого.
Шелестит мечтами «Уокмэн» от «Sony»
Под мелодию про маленький остров..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120072203389