За занавесом...

За занавесом неба - жизни вечность,
Мы с нею "пуповиной" крепко связаны.
Незримого пространства бесконечность...
Туда в итоге все попасть обязаны!
 
Земных путей построенные векторы -
Проводники до места назначения.
Срабатывают совести детекторы
До мелочей, имеющих значение.
 
Сплетение поступков и мышления
Существование души определяют.
В водоворотах летоисчисления
От избранного ей не отделяют.
 
Есть шанс живущим на преображение -
Принять достаточно благословение,
Чтоб дум и дел остановить брожение,
Ум изменив - дать духу воскресение.
 
Проекцией случится неизбежно
За занавесом неба в жизни вечной -
Прожитое в юдоли сей небрежно
Останется канвою бесконечной.

22.07.2020.


Рецензии