Источник

 Если что-то у вас в жизни плохо,
 И период совсем не простой,
 И надежды осталась лишь кроха,
 Хорошо постоять хоть немного
 У источника с чистой водой.

 Зачерпнуть эту воду горстями,
 С наслажденьем глотками попить,
 Поделиться с людьми новостями,
 Подивиться их жизни путями,
 И о бедах своих позабыть.

 Ну, а если источника нету?
 И с кем душу излить - никого...
 Вы ищите по белому свету,
 И весной, или к жаркому лету,
 Вы найдёте, найдёте его!

        *   *   *


Рецензии