Когда любимая не пишет

Не звонит
Про секс, борщи и пироги
Одни слова читаю
И за пол года один выходной
Меня во сне другие покоряют
Красивыми телами
И лобками
С Щетинкою колючею меня ласкают
И я им с радостью сдаюсь
Наверно, это не измена
Ведь дело то во сне
А утром долго размышляю
Что съесть, мне из того что есть
И чтобы мне хотелось
И чтобы не пропало
Я не люблю выкидывать еду


Рецензии