Юбиляру Диженину Михаил Петровичу

К 90-летию Диженина М.П.
Проработавшего только в лесном хозяйстве 45лет и прошедшего путь от лесничего до директора Омского Лесхоза.Депутата Райсовета.

Ваш Юбилей так значит много
Ведь годы прожиты не зря,
Большая пройдена дорога,
Большие сделаны дела!

Вы заслужили  уважение,
Как гражданин и патриот
И вот мы видим поздравленья от президента к
Вам идёт.

Не к каждому, скажем по праву,
От Путина приходит весть.
Вы заслужили честь и славу
Своим трудом, скажем как есть.

Идут сплошные поздравленья
Со всех концов нашей страны
И вызывает умиления,-
Какие внуки, дочери,сыны!

И вместе все они стремятся
Поздравить с Юбилеем Вас,
Вашими заслугами гордятся-
Вчера, сегодня и сейчас!

От них сегодня поздравленья
Услышите Вы с первых уст
Это- огромное значение,
А главное,что дом не пуст.

Есть продолжение по жизни
Вы- путеводная звезда!
И как бы не были капризны
Вы их кумир всегда, всегда.

Так освещайте им дорогу
Не дни,а годы много лет!-
Ваш ум и знания помогут
Находить правильный ответ.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. Достойному человеку - достойные слова поэта. Спасибо Вам, Александр, что поддерживаете человека и продлеваете его жизнь в поэзии. С теплом и массой наилучших пожеланий.

Лидия Пичерская   22.07.2020 22:46     Заявить о нарушении
Наш удел видеть все стороны жизни общества.И как можно больше освещать добрые дела С признательностью Александр.

Александр Ильич Диденко   22.07.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.